Créé dans les années 1970, Caraïbos rassemble le meilleur des fruits pour vous proposer des jus et nectars de qualité.
Caraïbos, la star des bars et le roi des cocktails. Les barmen adorent employer Caraïbos pour réaliser une multitude de cocktails avec ou sans alcool.
Caraïbos Cranberry
Découvrez le nectar Caraïbos Cranberry, délicieusement fruité et acidulé avec une pointe d’amertume. Une boisson résolument rafraîchissante !

Caraïbos Fraise
Caraïbos propose une boisson à la fraise à la fois douce, fruitée et légèrement sucrée. À déguster pur ou en cocktail.

Caraïbos Ananas ABC
Le jus d’ananas Caraïbos est produit à base de pulpe juteuse et savoureusement dorée. Ses notes sucrées et acidulées s’allient à la perfection dans une boisson équilibrée et débordante de saveurs à la texture fluide et d’une couleur intense.

Caraïbos Nectar Citron Vert
Découvrez les saveurs acidulées et parfumées du nectar de citron vert de Caraïbos.
Associez ce jus de citron vert aux jus Caraïbos Mangue et Maracuja. Ajoutez quelques gouttes de sirop de sucre de canne pour obtenir un cocktail gourmand et fruité : le Cario' Caraïbos®.

Caraïbos Orange Special ABC
Caraïbos est un jus d’orange à base de concentré. Sa superbe couleur et son parfait équilibre acide/sucré en font une boisson très prisée par les barmen professionnels.

Caraïbos Maracuja
Le maracujà est une variété de fruit de la passion originaire du Brésil. Sa peau épaisse et jaune cache une pulpe juteuse et bien parfumée, légèrement gélatineuse, contenant de nombreuses petites graines brunes, tendres et croquantes. Caraïbos a sélectionné des fruits de la passion à la chair acide et parfumée. A déguster pur ou en cocktail !

Caraïbos Mojito
Caraïbos vous propose une solution cocktail, sans alcool, prête à l'emploi pour réaliser facilement chez vous un bon mojito. Mélangez le Mojito Caraïbos avec un peu d'eau gazeuse et 4 cl de rhum si vous souhaitez une version alcoolisée et… c'est prêt !

Caraïbos Pomme pur jus
Caraïbos a élaboré un pur jus de pomme trouble adapté à l’usage professionnel. Ces pommes possèdent un goût atypique très acidulé et offrent la particularité de garder toutes leurs qualités lors de l’ajout d’alcool.

Caraïbos Pina Colada
Versez quelques glaçons, 4 cl de rhum blanc, 6 cl de jus d’ananas Caraïbos, 6 cl de crème de coco Caraïbos et 2 cl de sirop de sucre de canne dans un shaker. Agitez le tout durant quelques secondes, remplissez un verre à cocktail de glaçons et versez-y le contenu du shaker. Décorez le verre d’un morceau d’ananas.
