Rivière du Mât est la plus vieille distillerie de l’Ile de la Réunion
La distillerie Rivière du Mât a vu le jour en 1886, au cœur de l’océan Indien. Elle emprunte son nom à une ancienne légende. La tradition raconte qu’un navire qui explorait l’île s’est échoué dans le lit d’une rivière et que seul son mât dépassait des eaux, attestant de la catastrophe. Avec le temps, ce cours d’eau a fini par prendre le nom de Rivière du Mât.
Rivière du Mât Grande Reserve 40°
Ce rhum est une référence : puissant, riche, aromatique et destiné aux occasions spéciales

Rivière du Mât Millesime 2004 43°
Ce rhum est le fruit d’une unique distillation et d’un unique millésime. Il marie douceur et richesse aromatique.

Rivière du Mat XO 42°
Avec ce rhum, Rivière du Mat confirme une fois de plus sa maîtrise de l’exercice de l‘assemblage

Rhum Arrangé Vanille des Tropiques 35°
Elaborée à partir de rhum Rivière du Mât, d’infusion de gousses de vanille et d’épices sélectionnées, sa recette Arrangé Vanille des Tropiques s’apprécie pure ou sur glace.
Robe : Jaune pâle aux reflets mordorés
Nez : Vanille gourmande, légère touche caramélisée
Bouche : Douce, épicée et suave. Texture élégante

Rhum Arrangé Ananas Caramélisé 35°
Rhum Arrangé Ananas Caramélisé
Élaborée à partir de rhum Rivière du Mât, d’ananas macérés et d’épices sélectionnées, sa recette Arrangé Ananas Caramélisé s’apprécie pure ou sur glace.
Robe : Ambré avec des reflets cuivrés
Nez: acidité de l'ananas fraise alliée à la douceur d'un dessert
Bouche: Savoureise et parfumeé. Notes de fruits exotiques

Rhum Arrangé Banane Vanillée 35°
Élaborée à partir de rhum Rivière du Mât, de bananes macérées et d’épices sélectionnées, sa recette Arrangé Banane Vanillée s’apprécie pure ou sur glace.
ROBE : AMBRÉE AVEC DES REFLETS CUIVRÉS
NEZ : BANANE FLAMBÉE AVEC UNE POINTE DE VANILLE
BOUCHE : RONDE ET DÉLICATE

Rhum Arrangé Coco Torréfié 35°
Élaborée à partir de rhum Rivière du Mât, de noix de coco macérées et d’épices sélectionnées, sa recette Arrangé Coco Torréfié s’apprécie pure ou sur glace.
Robe : Ambré avec des reflets cuivrés
Nez : Note coco avec une belle torréfaction
Bouche : Note grilleé « noisettes », gourmande
